Чудовищные мысли вслух

Чеширское Чудовище
1. Любой человек - всего лишь зеркало и видимое всё тобою в нём - твое лишь... собственное отражение...

2. Любовь - это когда ты не становишься тюрьмой... для любимой...

3. За счастье не нужно бороться - достаточно его не отталкивать...

4. Женщина самостоятельно определяет степень жестокости желаемого ею морального форматирования...

5. Глубину души собеседника определяет вопрос уровня глубины души твоей...

6. Удовольствие не должно напрягать...

7. Статус не определяет круг общения - круг общения определяет статус...

8. Девственность ума некоторых женщин мягко умиляет разум...

9. Есть стержень и есть оболочка: обстоятельства закаливают стержень -  стержень закаленный... ломает обстоятельства... оболочку растворяющие... при отсутствии стержня... в обстоятельствах...

10. Женщина - Земля, Мужчина - Небо, земные Вершины - Подножие Неба...
Поднялась на Вершину? Умничка! До Неба дотягиваешься? Нет? Тебе помочь, Детка?

11. Солнце не может быть частной собственностью...

12. Учитесь отказывать грамотно дабы не отказаться от всего самим...

13. Не роняй других и тебя не уронят...

позже допишу - жизнь только начинается...:)