Мне ленивые рассветы

Малькова Ольга
Мне ленивые рассветы
Просыпаться не дают,
Шепчут: «Спи, покуда - лето!»
Только разве я усну?!

У реки лежат туманы,
И вода, как молоко.
Лес манит дурманом пьяным.
На душе – легко-легко.