Курва-масленница!

Екатерина Етаке
Антропоморфная...
Внезапно прихожу и исчезаю.
Как, Курва-масленница...
Обманываю и в любовь играю.

Так вру...
Что в ложь свою, я верю безгранично!
Жестока и мечтательна,
Нежна и поэтична.