Время, как деньги, заодно с тобой тоже,

Николай Терно
Время, как деньги, заодно с тобой тоже,
Проститутка ревности платной,
Теперь у нас достаточно кожи,
Чтоб из нее себе сделать платье!

Раньше: "Жалюзи - жалобы - жалюзи",
И поцелуй был, как англо-русский словарь,
Теперь: "Извини, пожалуйста,
Я не муза, а стихотварь!".