Ева Яблокова Я одна у тебя такая

Яблокова Ева
Я ОДНА У ТЕБЯ  ТАКАЯ

Я одна у тебя такая :
просто девочка - без претензий !
Беспокою тебя  пустяками
и своим "ненавязчивым" крейзи...

Ты бы мог заткнув свои уши
и захлопнув глаз створки - мчать мимо.
Но увлёкся моей - на досуге-
"отебелишьодном" пантомимой.

Думал ты обо мне : "Как ей верить?
Она - ветер над миром летящий ..."
...................................................
Ветер взял и открыл тебе двери,
твой принёс поцелуй Еве спящей!

Но ведь ты у меня - один тоже -
просто друг - просто брат- просто близкий:
в чём - то старше, мудрее и строже,
хоть родился с душою Артиста . 
...........................................................

Я одна у тебя такая :
просто девочка - без претензий .
Беспокою всё  пустяками
и своим "ненавязчивым" крейзи !

 Картина ТАни Якобс