сОлью...

Нечитаемая
Солью.

                Исламу.

*

Солью, мой ненаглядный,
Солью бежали строчки...
Мне так давно хотелось
Выскрести их до дна...

В топку свои наряды...
В цепи  - святую прочность.
Мне так давно хотелось
Вырвать Тебя из сна...

Солью, мой ненаглядный,
Солью ткала сонеты.
Я так безумно нежно
Имя Твоё люблю...

Мысли, словечки, клятвы...
В белый песок одеты.
И лепесток надежды
Держится на краю...

Солью, мой ненаглядный,
Солью мечты покрылись.
Мне так давно хотелось
Просто... с тобой побыть.

Но не дано и взгляда...
даже в туманной пЫли...

НО...
          Я все равно не могу Тебя не любить.