Лето кончилось..

Ник Белый
Отшумели летние бури и грозы.
Отцвела за окошком лесная трава.
Скоро снова нагрянет зима  и морозы
Скоро с севера  снова подуют ветра.

Лето кончилось...
Чтож.
Поютилось  немного -
Полетело далёко - в чужие края.
Только вновь я один,
И так одиноко...
Так противно и страшно - 
не верить в себя.

Лето кончилось...
Ночи длинны -
И так плохо...
И охота как волк -
Завыть на луну.
Что так часто
мы ищем в звездах
далеких?
Что ж  так часто -
Никак я сейчас непойму...

Лето кончилось..
Жаль.........
Мне так тревожно -
Не вернулся с круиза
мой друг.
Он по жизни с улыбкой 
шагал, осторожно... -
Но забыл про
спасательный круг.

Лето кончилось...
Снова..... -
Одиночества дом мой приют.
Занавешу окно,
Погрущу о былом я -
Жаль
Холодные дни настают...