Они любили друг в друге легенду...

Лена Ликсена
посв. М.Д.


Стареньким фильмом -
Бонни и Клайдом,
Телекинезом -
Яркие слайды,
Бешенным видом -
Нэнси и Сидом.
Местами заскоки -
Блеском осколки.
Драные джинсы -
На показуху,
Феньки, цепочки,
Два кольца в ухо.
Вот так полюбили
Друг в друге Легенду.
Можете снять
О нас киноленту?


29.09.2000