Смятенья боль и боль разлуки

Линда Лучик
Не БУДУ ждать! Ждать – это больно!

Не БУДУ спать! Спать уже сложно…

Не БУДУ думать! Думать что можно?

Не БУДУ гадать! Гадания ложны…

Разлука и боль не есть расставание!
Они скажут вновь: НЕТ расстоянию!

Я буду ПЛАКАТЬ! Немножко можно…

Я буду ДУМАТЬ! Не думать- трудно!

Я буду ЖДАТЬ! Ждать бесконечно…

Я буду ВЕРИТЬ! Знаю, что нужно!
Р.s.
Знать про тебя не меньше, а больше -важно!
Полагаю, что тебе без меня сложно так же!