Эпохэ

Андрей Трёхгорский
Я жонглировал одиночеством
а оно оказалось лишь символом,
словом,
листвой опавшей.
Жуткие сны воплощающей шуткой,
по-настоящему страшной.
В пустых руках,
в лице разбившемся кристаллом лиловым
вой заунывный.

Словно чувство вины
среди внезапно остывшего зала
распахнувшейся степи
зола и пепел
вальсирующие лениво
спиралью многоэтажной.
И с каждым вдохом-выдохом
всё нелепей
слова звучащие снова.

Эпохэ … что это?
Земли примесь в воздухе – запах.
Лёд и пламень, А в итоге, по – прежнему, – грязь.

Господи!
Как же в этом мире холодно!
А моя настольная лампа,
моя ностальгия
разгоняет по углам моей комнаты страх
и только.
Я с сердцем настраивал связь,
а она внезапно
болью,залпом,хрустальной иголкой
вонзилась в голову. 
Почему-то всё закончилось
увязая в вате
Творчества заново.
Сволочь,бессилие.
Занавес.
Хватит!!