Я просто научилась жить

Татьяна Ёжкина
Я просто научилась тихо жить,
Но иногда пою до исступления,
Взлетает голос ярко в те мгновения
И  хочется всё в жизни изменить!

Я просто научилась с грустью жить,
Когда меня съедает сожаление,
Тогда сажусь писать стихотворения,
Себе грехи пытаюсь отпустить.

И научилась я спокойно жить,
Но иногда впускаю вдохновение,
Тогда творю я до самозабвения,
Ища во всём связующую нить.

Я просто научилась мудро жить,
Тогда гоню я всячески сомнения,
И чувствую - в любви моё спасение!
Всех хочется вокруг себя любить!

Отклик Евгении Шерман:

Я научилась тихо жить,
Без чувств, эмоций, вдохновенья.
Работать, по счетам платить
И жизни коротать мгновенья.

Я научилась с грустью жить,
Когда весь мир тоску наводит,
И не пыталась изменить
Всего того, что происходит.

И я ходила, словно тень,
А жизнь была мне, как обуза.
Но вдруг, в один прекрасный день,
Ко мне моя вернулась Муза.

И засияло всё вокруг!
И в сердце вновь любовь проснулась.
И каждый человек - мой друг.
Спасибо, Муза! Я вернулась!

Отклик Риммы Поспеловой:

Когда сажусь писать стихи,
Из слов рождая строки,
Прощает Бог тотчас грехи
Оценкой за уроки.

Слова не просто так звучат,
В них суть и смысл заложен,
Коли не рубим их сплеча,
Не вылезли из кожи.

Нам мудро научиться жить
Не просто в этом мире
И Лиры тоненькую нить
Вручает Бог в эфире.

В Любви спасение Души,
Она стихом глаголит,
Нежны, красивы, хороши,
Излечат вмиг от боли.

Не о земной веду я речь,
О более высокой,
Но жар проходит через печь
И образует соки.