убегал

Антон Карпушинский
дурацкий кофе, тухлые лица
я на асфальте распластан как пицца
я убегал слишком быстро оттуда
мне не давали доужинать блюдо
с кровью бифштекс и вареная репа
вылези силой из этого склепа
там тебе боги поверят, тут крыши
тут под наркотиком, там и не дышишь
в воздухе лето стрекочет бензином
всюду снуют минотавры в ласинах
жилы натянуты, лестницы гонят
ты там украл, а я тут не понят