Импровизация на темы Рэд Тима

Виктор Стожников
Возникла в пылу полемики с Михаилом Шигаровым по поводу стихотворения Рэд Тима "Памяти неизвестного творца"

                Кипарис фалличен.
                Пальма - вагинальна.
                Т. Кибиров. "Образы Италии" 

  Фив, как известно, было трое,
и кипарисы в них росли
и от забвения спасли
тот факт, что в их тени герои,
чтоб замочить успешно Трою,
втянув живот, херню несли:
   - От страха трепещи, Парис!
Нас осеняет КИПАРИС!!!

                2009