Поиски царевны-лягушки...

Инкгнито
Девчонки, знайте, я прекрасен,
Улыбчив, скромен, строен, страстен…
Когда б такую же подружку,
Не целовал бы ведь лягушек.

Но горькая моя судьба…
Опять бреду болотом топким,
В калошах мокрая вода,
Комар кусает сквозь футболку…

Кикимор милых череда..
Клянут со всех соседних кочек.
Когда б хоть балла полтора…
Из десяти…
           Женился б точно!

Нет счастия в земной юдоли.
Взасос целую жабу вновь…
Нет, не царевны ее доля…
Ну где же прячешься, любовь?!

Тебя же, милая моя,
Не отпущу скакать в болото,
Уже не ужинал три дня...
Французов кухня нынче в моде...