Пропитанная музыкой дождя...

Наталья Микерина
Во мне играет музыка дождя,
Такая тихая, такая озорная,
Переполняет душу, заливая...
Пропитывая звуками меня.

Она во мне, - и каждую минуту
Слова переплетаются в напев,
Я так живу, и чувствую как будто
Во мне струится тёплый, ОЧЕНЬ, свет.

По капле, стих заполнится словами
И в скаждом отразится этот свет,
Кто мыслить одарён - стихами,
Переживает вдвое больше бед.

Ведь в каждой строчке - жизнь я проживаю,
И пропускаю через сердце все слова
Поэтому Я именно ТАКАЯ,
Пропитанная музыкой дождя...