Ниндзя

Strega
ИГРА
Музыка Строк
Образ: НИНДЗЯ

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Летаю, словно тень
моя стихия - бой.
Я мастер убивать,
хоть и лечу неплохо.
Вот капну в ухо яд -
расстанутся с тобой
родные и друзья,
не сможешь даже охнуть.

Ещё кошу серпом
макушки, как траву
в обычный сенокос, -
остра кусари-кама.
На помощь никого
я в битве не зову
ни друга ни отца
или родную маму.

Ведь остр мой сюрикен,
тяжёл мой лук, а меч,
изогнутый слегка, -
японская катана.
Башку любую с плеч,
как вздохом ветерка -
и можешь наполнять
своею кровью ванну.

Могу сидеть в воде,
сквозь трубочку дыша.
По скалам, словно кот,
да и по стенам так же,
взберусь в один момент
и не услышит тот,
чья бедная душа
уже для всех пропажа.

Я вижу в темноте,
я чую за сто миль,
я слышу ультразвук
и инфра, ясно, тоже.
Могу неделю бдить
и мне хватает сил,
на крышу чтоб взлететь
и прыгнуть с крыши тоже.

Я вне систем любых
и я - не самурай.
Шпион и диверсант.
Мне чуждо харакири.
Кем хочешь притворюсь .
(театру б мой талант!)
Врага отправлю в рай,
как дважды два = четыре

Я в нынешнем кино
представлен хорошо.
И даже есть прикол,
где ниндзя - черепашки
и призрак, и дракон...
Да, впрочем, всё равно
И я уже пошёл -
зовут сражаться наши...
:)