Грусть

Линда Лучик
Тихо роняю слёзы.
Как мне их объяснить:
Ко мне не приходят грозы
И не приходят сны...

Помнишь?
«Если придет грусть,
Перечитай стихи,
Выучи наизусть!
А если придет боль,
Забрать ты её позволь».

Господи! Всё так и есть,
Без них уже не прожить!

Песни твои читаю,
Даже их тихо пою.
Дни до встречи считаю,
И так по тебе скучаю…

P.S.
Ведь так я тебя люблю!