Себе любимому

Дмитрий Чеснов
Ах, как же я себя люблю!!!
Не передать в словах!
Так ярко светит кораблю
Звезда на небесах!!!

  Люблю сильней, чем ураган
  Крушит граниты скал!
  Гигантский в высоту курган
  В сравненье с этим мал!

Любовь моя так велика,
Что кажется, подчас,
Она закроет облака
И в тень повергнет нас!

  Но жизнь во тьме вам не грозит,
  Ведь, будоража кровь,
  Всю землю светом озарит
  Моя к себе любовь!!!

Вселенной, точно говорю,
Ей будет не хватать!!!
Ах, как же я себя люблю-
В словах не передать!!!...