О ней

Простой Русский Человек
Я смотрел и глазам не верил,
Ведь таких как ты не бывает.
Ангел светлый, что плоть примерил.
Ветер перья с крыла срывает.
Бог соткал из Любви и боли
Этот взгляд, что других милее.
И я счастлив, по Божьей воле
Твоё имя в устах лелея.
Только капли по белым крыльям,
Капли крови в траву стекают.
Я кричать хочу от бессилья.
Ты молчишь, я в душе рыдаю.
В твои плечи, срывая кожу,
Неподъёмность креста врастает.
И никто удержать не сможет
То, под чем тебя лишь шатает.
Твои слёзы хранить в ладонях
Я готов, чтоб твой гнёт облегчить.
Чтоб смогла позабыть о боли,
Ведь Любовь эти раны лечит.
Не смогу я тебя коснуться,
Чистоты твоей не марая.
Мне уйти бы вдаль - не вернуться,
И тебя вспоминать, умирая.