Звук тишины...

Андрей Столыпин
Зевок зари,
Прищур заката
Платок воды
И неба вата.
Укор друзей
Ребенка ласка
Стыда поклон
Румянца краска
Руки тепло
Сердец горенье
Мечты.
Желаний озаренье
Разлуки вой
Метаний схватка
Соль на губах
Зрачков загадка
Пути изгиб
Крыла стремленье
Приливы сил
Волны томленье
Упругость тел
Слезы мерцанье
Тем пустота
Вздох порицанья
Песок души,
Огня нехватка…
.........................
Звук тишины –
- Конца разгадка.
 
июнь 1998г.