Вечная Любовь

Эльвира Тишина
Всегда стремилась я к свободе жизни.
Мне узы брачные теснили сердце, грудь.
Свободой личной открываюсь я безлично,
Чтобы Любовью Истинной вздохнуть.

Все те, кто были рядом, не любили,
Воспоминаньями остались у реки.
И в бесконечно-праздной радости забыли,
Что сердце пленное на муки обрекли.

С тех пор душа для неба пламенеет.
Любви земной я больше не хочу
И знаю, что никто не обогреет,
Пока сама несу свою свечу.

Не выдержав сердечного накала,
Вы удалялись в тени полусвет.
И я нашла, что так давно искала
Внутри себя: и пламя, и рассвет.

Я розу сердца нежно обнимаю
Я раскрываюсь каждым лепестком.
Я большей тонкости и радости не знаю,
Как ощущать себя божественным цветком.

И если есть в присутствующем мире
Та "половинка", словно в дивном сне,
С такой же силою летящая в эфире,
Любви магнитом устремлённая ко мне.......

То  как сойдутся полюса без края
Единым пламенем под Солнечной звездой,
Зальют Вселенную, сердцами зажигая,
Любовью Вечною и Нежностью Святой.