Осень..

Любовь Иванова 2
Осень.. Ностальгия по весне..
Осень..Все в природе увядает..
Осень.. Расскажи, подруга, мне
Что душе и сердцу не хватает?

Осень.. В небе журавлиный ключ..
Осень.. Через память ляжет грустью..
Осень.. Отойди от сердца прочь..
В нем любовь - она тебя не пустит..