Дай руку

Юлия Шикова
Дай руку! больше не теряйся!
Верь в Бога, солнце, доброту
В тумане бегаешь, и ждешь,
Прощение заслужишь, чистоту
Не бойся! знай, что ждет успех
Нет больше лжи и лести
Живи и радуйся любя
Всегда мы будем вместе!

28.08.2009