снова соврут глаза

Полуумка
глубже
виднее проще слабых обидеть
сны корабли
убегают от высших потерь
стыдно стыдно
чужие слезы не видеть
мы очерствели
и каждый в свое верит теперь
колеблется
дать ли руку когда просят
думает
когда нужно без промедления
делать! и не
спрашивать разрешения вовсе
время? не так много
у нас с тобой времени.....
мягче
проще нежнее любимых помнить
идеи грехи
уходят в иные миры
накрой побогаче
сегодня обеденный стол мне
я как бы устала
от этой пустяшной игры
сильнее
туже навеки войди в мои раны
застрянь там
как пыль между окон(бывает)весной
пусть будет больно
зато без пустого обмана
насыпешь соль
и ладонью потом прикрой
тихо.. как стало
в воздухе влажно и вязко
ты в параллельном
и мне бы прорваться туда
но по накатанной
едут куда-то салазки
и вместо снега
уже под ногами вода
обеденный стол.
букеты цветов на балконе
улыбка. но не твоя.
от нее воротит
снова соврут
глаза... и сердце уже не стонет
ну не могу я вот так
этот вечер испортить...

28-08-09