Около счастья чужого пожившие...

Волк Брянский
 Ассоциативная лирика.

Мы оба -
из листопадного прошлого,
недоласканные...
недолюбившие...
А наши души -
ещё не изношены,
около счастья чужого -
пожившие...

Оказавшись
на опустелой отмели,
вне пространства
классически адового,
что же,
что же выплеснем -
боль или мёд ли
в ночь случайности,
никем не разгаданной?!

...Я короную тебя
поцелуями
и вознесу
в колыбель обольщения,
чтобы из радуги,
морем даруемой,-
да в твоё
золотое ущелие...

Ник. Поляков-Одри.
Испания,о.Форментера.