Парад любви

Мила Буркатская
Я так устала от всех дней разлуки…
И видит бог, я так тебя ждала!
Поверь, нет в жизни хуже муки,
Чем засыпать без твоего тепла!

Ты знаешь, я тебе не говорила,
Что солнце светит без тебя не так,
Я створки окон настежь отворила,
Чтоб уловить знакомый аромат!

Я тороплю секунды и мгновенья,
Хочу увидеть вновь любимый взгляд,
С открытым сердцем и без сожаленья
Шагну вперед,на наш с тобой ПАРАД!