Путь к Безымянному

Дмитрий Чеснов
За Ледяным Пределом,
За порогом Ночного Горизонта,
За Вратами-Над-Бездной,
Посреди поля Мёртвых Садов
Возвышается мой замок-
Замок Мёртвых Душ.

Ветер Великой Скорби
Обдувает чёрные бастионы,
Бастионы, что тьмы чернее.
И высокие Башни Немых Голосов
Возносятся над древними стенами,
Возведёнными за день до вечности.

В Башне Последнего Дыхания,
Что возвышается над всеми,
В покоях Великого Мрака,
У Затерянного Окна
Ты отыщешь меня.
И имя моё - Безымянный.