***

Валерия Лиловская
Она стояла у окна,
С природой взглядами общаясь,
Хотела знать, что не одна
В туманной пустоте осталась.

И сил пыталась попросить,
Когда луна к ней приходила,
Чтоб боль потери пережить,
Чтобы она его забыла.

Кричала ветру: «Унеси
Воспоминания былые,
Своим порывом погаси
Огонь, чтоб стали мы чужие».

Но не смогла… Не захотела…
Он в сердце есть! Он будет там!
Сквозь слёзы в небо посмотрела,
Сказала тихо: «Не отдам»!