Это просто осень...

Морион
Падают с лёгким шуршанием
звёздочки, сбитые взглядами.
Я загадала желание
грустное, как расставание.

Просто поётся, как дышится,
словно в другом измерении.
В жизни - ласвегас и пишется,
кажется, без изменения.

млечные, благословенные...
Кружатся листья осенние.
Это обычно, наверное,
наши совпали мгновения.