Тополиный пух летит...

Анатолий Коляда
      * * * * *
Тополиный пух летит,
Словно снег кружиться.
Ветер что-то ворожит
Расшумевшись в листьях.

Вот бы он наворожил
Мне немного счастья!
Вот бы в танце закружил
С белокурой Настей!

Не сбылось чего хотел-
Никогда не сбыться…!
Ветер в поле улетел,
Лишь туман клубиться.

Рвутся тучи надо мной,
Дождь идёт,ненастье…
Подружилась боль с судьбой:
Замуж вышла Настя!

Июнь,67 
Петропавловск