Ошибка

Татьяна Самойлова 2
Я знаю все... но я молчу...
И не скажу тебе не слова.
Остановись,замри... хочу.
В тиши смотри в глаза мне снова.

Из полу-да и полу-нет
Тебе плету цветные сети.
Я лишь вопрос, но не ответ.
Душа подвоха не заметит.

Ты будешь думать напролет
Все дни и ночи, без сомнения,
Что это блажь, что все пройдет,
И будет снова утешение.

Но день заснет, придет пора,
Чужая нежность тронет руку.
Но твоего ума игра
Заполнит мною эту скуку.

Я буду таять на губах,
Исполню все твои желания.
Тебе покорна в сладких снах.
Но помни - тщетно ожидание.

Я вновь уйду. Своим лучем
Тебя коснусь едва. Улыбка
Моя тебе, но ни при чем
Твоя игра. Ведь я ошибка.