Дождь

Николай Тимонин 2
Летний дождь боробанит по крыши
Ты стоишь у окна и грустишь
И от этого дождь тебе ближе
Потому,что уходит малышь

Ты была ему верной подругой
Отдала все что есть у тебя
Прижимала к груди той упругой
Отдаваясь день ото дня

Но подруга,что лучший считалась
Позавидовав просто взяла
Увела и тебе лишь осталось
Только дождь и пустая судьба

Ты не смей баробанить по крыши
Словно грусть,по умершей души
Этот день нам напомнится с выши
Когда,вспомнишь меня напиши