Дальше - больше

Дик Уайт
Поставлю планку повыше
Авось достану
Петь стану песни потише
Так лучше станут
Впустить в себя целый мир
Расширить душу
Потом в клочки разнести
Снаружи лучше
Стена-стекло,глаз-алмаз
На воздух надо
Брожу,как в бочке вино
Во мне нет лада
А без ладов и без струн
Не жизнь,а каша
Без топора не понять
Не тронуть даже
Хриплю под стук кастаньет
Костей на пальцах
Но смерти нет,больше нет!
Есть только танцы
От этих стен до других
Но дальше-больше
Бить ломом каждого дня
по этой толще....