Не говорите

Герда Зима
Блуждает тень в моём окне.
Твоя любовь приснится мне.
Она живая, но внутри
И к ней неведомы пути.

Слеза зажжёт всю боль мою
И будет плакать на краю.
Мне так - рыдать, мне так - любить,
С плеча крыло себе рубить.

Я на себя одену цепь,
Себя сажаю под прицел.
Не говорите, что бездумна.
Я просто так - ЛЮБЛЮ безумно!