ванильные мечты

Ванильное Пироженое
слова разбросались по всей голове
да. нет. наверное.
спорим что река станет морем. спорим.
спорим  уйду и забуду.
да...нет наверное.
раскрашу небо красками яркими.
а может
в небо пущу пару звёздочек ярких
что ты мне дарил..
клубничный мир, абрикосовые мечты
мир без злости и масок
мир ярок и красок. открой мне глаза.
сожги всё вокруг. начнём всё сначала.
сожжём этот мир. вдвоём. он наш
мир..