Сыграем

Андрей Трёхгорский
-//-
Сыграем в игру под названием «Грусть»
с дождём на холодном осеннем ветру.
Чтоб сердце застыло
от серого с синим
дыхания севера,
и от бессилия
растерянных мыслей,мерцающих фраз.

Сыграем в игру победившую нас?
-//-