МЫ вдвоём

Антон Блеск
               

Я таю ночью таю днём
Свежесть дождей давай вдохнём
Я покажу тебе границы
В мой космос улетают птицы

В мой мир в мою любовь
Сердце своё ты подготовь
Мы станем ночью станем днём
Всё потому что мы вдвоём