Детство

Макс Сафонов
как я хочу вернуться в те дни
когда мы были молоды и юны
как прыгали и бегали весь день
когда на нас кричали мамы
хочу вернуться я в те дни
и жить там долго и счастливо
играть в футбол и прыгать в лужи
кричать орать и кувыркаться
лететь балдеть и отрываться
но не вернуть нам эти дни
запомним их навеки вечно