Ты тот, которого ждала

Золотистая Пантера
Имею право я
         на свете жить,
вдыхая воздух полной грудью,
И ошибаться,
    спорить и любить,
прощать и верить,
        наслаждаться сутью
всей жизни,
каждым призрачным надежды воплощеньем,
И доверять процессу жизни, бытия,
легко и просто отдавать себя теченью.
Людского ли бояться мне суда,
когда я знаю, что честна душою,
что никому не причинила я вреда,
и разве есть вина моя в любви,
которую несла все эти годы
легко и просто одному тебе,
который принял и простёр крыла
над головой моей. Ты тот, которого ждала,
которому я свято верю,
ты тот, которому верна,
ты тот, которому нужна, и кто мне верен,
живи!
Мне важно знать, что есть на свете ты,
Пришедший в жизнь ко мне по воле Божьей,
Ты шёл ко мне пустыней, бездорожьем,
И стал ты воплощением мечты,
И я тебе – надёжный берег, тыл,
И тоже – воплощение мечты.
(с) Исаева Наталья Алексеевна