как всегда

Макс Сафонов
Зачем я с ней, незнаю сам
она меня и била, унижала
и я кричал и рылся в памяти своей
чтобы понять, как сильно мне её не доставало
но понял поздно,как всегда
она ушла и стала злой и грустной
мне было больно,как всегда
мне было больно горестно и тускло
и вспоминая в сотый раз
как мы вдвоем гуляли, целовались
я чувствовал себя как то не так
а это сердце плакало от грусти