***

Александр Король
                Азов
Я вернулся в город свой, по привычке сам не свой
В голове от мыслей тесно.
Планы строю на перед, жизнь бурлит идет вперед
Только в городе моем,все как прежде
Петербург-Москва-Ростов приютили голос мой
Я пою как птица в клетке
Милый старый мой Азов, для меня мой дом родной
Я прирос корнями крепко.
 
ПРИПЕВ: Тихий Дон у твоих ног плещется
Тихий Дон у твоих стен кончается,
Древний город о котором позабыть ни как нельзя
Где б я не был на далекой стороне
Вспоминай ты хоть не много обо мне
Славный город мне подаренный судьбой
Мой Азов.

Я вернулся в город свой, к тихим улочкам, в покой
Для художника,земли благодатной
И смотрю я в небо синь, где орел степной застыл
А нарисовать нет таланта.
Песне вольной нет конца и поет моя душа
Сколько надо нам для счастья
Нам бы Родину любить и детей своих ростить
Чтобы город обходили ненастья.
ПРИПЕВ: тот же

А. Король