Грусть в душе держит она...

Макс Сафонов
Падает снег,ей грустно снова
парня с ней нет,она вновь одна
капает дождь,ей хочется плакать
летние капли,она холодна
падают слезы,ей хочется сдохнуть
вынести это не в силах уже
капает тушь,лицо помутнело
в темной гримасе мертвецкой ночи