***

Макс Сафонов
И завтра новый день, и проснется тень
я приду к тебе, посмотрю в глаза
но не увижу блеск не увижу огня
ты сказала мне что я для тебя
ты говорила что любишь
я признался тебе в глаза не смотря
открылся раскаялся рассказал что в душе
и я говорил как говорит огонек
разжигающий пламя в огромном костре
и все это было сейчас этого нет
ты это счастье посмотри мне лишь вслед
и я оглянусь поцелую тебя
ведь ты для меня и есть вся мечта