Слава Тьме

Антон Блеск
Слава тьме
А небо всё в дерьме
Не птицами людьми всё загажено
Герои облегчения смотрятся отважено
Мы выбирали рай
Сказав земле прощай
Не думали наделали ошибок
Мир не резиновый совсем не гибок
И каждый кричав что он рад
Под ногами открывая двери в ад
Солнце останется как память в хурме
Разрушая планету несём славу тьме