Закружила осень листопадом

Антонина Тесленко
Закружила осень листопадом,
И ,жалея летнюю красу,
Солнечные блики звездопадом,
Осень нарядили. как  к венцу.

Заиграла красками природа,
В разноцветье - радость и печаль..
Может быть чего-то прогадала,
Сбросив листьев хрупкую вуаль?

Но щедра богатым урожаем,
Ничего не  жаль ей для людей,
И зарделась огненным пожаром,
От любви и доброты своей!

 2009