это война...

Макс Сафонов
теплый свет светлый мир
белый дым выход в эфир
красный снег бежишь в тупик
видишь след убегай на крик
Пуля есть выстрел в висок
это не месть это порок
боль ушла и хочется жить
это война - время любить