Много замечательных мужчин, и всё ж...

Радость Натали
Проживи хоть сотню лет,
                уверена,
Нет другого для меня.
                Сложна Вселенная:
Много замечательных мужчин, и всё ж
Для меня ТЫ дорог и пригож.