всё отдала...

Эллана
ххх
когда нарывом боли сердце жжет и давит душу,
хватаешь карандаш и, словно скальпелем хирург,       
вскрываешь и выдавливаешь весь нарыв наружу         
и чувствуешь, что боль твоя затихнет поутру.

когда внутри от нежности срывает все плотины,
и нежность  вытекает из тебя на дно листа,
сначала ты боишься опустеть до половины,
а после констатируешь:
                всё отдала... пуста.

21.08.09