Считали две синички

Александр Марк
                рис. автора

Считали две синички
Рисунки на страничке.

Раз рисунок –
Самолет.
Два рисунок –
Бегемот.

Красный домик  –
Это три.
А четыре –
Снегири!

Пять –
Рисунок с поросёнком,
Шесть –
Картиночка с мышонком.

Семь – пчела,
А  восемь – кот,
Девять –
Это кашалот.

Десять –  две синички сами!
Сосчитай рисунки маме!