Не говори

Лилит Лолита
Скажи, что я некрасива.
Я не нахмурюсь- мне всё равно.
Скажи, что я плаксива,
И я не расплачусь- всё одно.

Скажи: "твой характер говно".
Я скажу: "Ты честен, но мне всё ровно".
Скажи, что я не права,
Я не поспорю- это только слова.

Но если ты скажешь, что я вторая,
Ты отравишь лучшее во мне.
Не говори, что я- запасная-
Я не прощу этого тебе.